EURUSD Добрый вечер. Медведи пытаются продавить цену под минимум достижений участников на азиатской сессии. Получится ли, но пока попытку не оставили. Далее находится уровень поддержки покупок от 15 апреля. Как бы не воспринимали медведи, что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD рассмотреть часовой график (1Н). Движение актива продолжается в рамках медвежьего нарратива и потока приказов. По ценовой отметке - 1,1415 было снятие ликвидности. После этого был...
Вот я торгую по стратегии легкого мартина, и как наблюдаю сейчас происходят на рынке такие вещи, при которых по моей стратегии вообще никакой счет не выдержит. Вот совсем недавно, неделю назад, нефть упала в цене за 6 дней без откатов примерно на...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая...