В том и суть что сделка была только у инсты у другого брокера не было ничего. почему и спросил у меня одного такой глюк или нет. Замечаю такие странности уже не первый раз, один раз также было сначала покупка потом продажа , когда у всех были 2...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас все стабильно в том плане, что по прежнему торгуемся в большом диапазоне. Да и последние дни зависаем в маленьком и просто гуляем в обоих направлениях. Что же касается ваших...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5180. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Да GBP/USD отработал очень хорошо уровень 1.34200, только вот и обвал отработал хорошо и ключевой 1.32550 удержал цену замечательно, об этом уровне я тоже писал в своем посте и не один раз. Так как нижний уровень ложно пробили я буду искать покупки...
При анализе валютной пары USD/CAD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также выявляется нисходящее движение, так как цена закрепилась ниже уровня...