Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Пока имеем по представленному графику Н1 цена на Золото обновила максимальные значения как предыдущего дня, так и недели и в настоящий момент идут действия со стороны покупателей для того чтобы...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 157.995. Для открытия позиции,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Всем привет! На тот момент на нефти картина так и осталась, как при утреннем анализе. В четверг я уже не стал ждать, открытие торгов было позднее. Но, зато с хорошим таким гэпом вверх, да потом ещё и рост продолжился. Правда, в итоге быки не...