Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...
GBP/USD, W1. Вот и пробили клин, который уже был хорошо сформирован. Дальше только падение вниз, потому что на поддержке клина хорошо походили, а это уже исключает необходимость возвращения к уровню пробоя. Есть вероятность, что мы достигнем...
Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...
Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
AUD/USD По австралийскому доллару остаётся вариант шагать далее на укрепление доллара США и соответственно после текущего небольшого накопления с южным уклоном будут пытаться снизиться к нижней границе текущего расширения на четырёхчасовом...