Коррекционный откат цены вниз прекратился и в рамках продолжения развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Выход может состояться как вверх, так и вниз. В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Ситуация для медведей усложняется. Отскочили от МА. Это формально усилило среднюю, как поддержку. Если дальше так пойдёт, конечно же я буду пересматривать приоритет. Однако, пока рынок бездейственный, то я...
Я согласен, что этого мало для рассмотрения инструмента в коррекцию. Имею в виду одну закономерность, что именно золото идёт против системы price action где у нас сейчас образовался паттерн пинбар на покупку по этой системе свечного анализа, и мы...
Ну если нету реакции на такие новости, то это что может означать. что эти новости уже себя за ранее отработали, рынок уже в стоимость заложил ту или иную новость которая уже известна когда выйдет, странно что ты этого не знаешь, или не понимаешь,...