Ситуация по паре EURUSD остается не простой, хотя по сути основным все еще является именно нисходящее движение, тем более, что в районе 1.0333, а это минимумы, осталась площадка. Конечно же и в пятницу мы подрастали или же откатывали, при чем сняли...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Вафли пока лень готовить, но бутерброды всегда пожалуйста: Внутри мясо, сыр, помидор/огурец. Я долго не решалась, несколько лет. Изначально хотела просто бутерброды делать, хлеб поджаривать, для этого хватило бы одной панели, но сейчас мода пошла...
Добра всем. По GOLD в пятницу как и ожидалось, двигали дальше в волну (с-в) которая уже чуть больше волны (а-в) а значит цели выполнили по ней, как раз так где то и ожидалось к 2640.00, откат в пятницу если коррекция авс будет состоять в волне (в)...