Приветствую! Есть предположение, что причина в попытке браться за всё сразу. Плюс ещё торговать сразу несколькими инструментами. Ведь оно как бывает - один начал золото торговать и что-то получилось и тут же хочется тоже попробовать. Другой...
Привет. Я бы согласился что это теория если бы так не делал, но в любом случае я с тобой согласен что надо отталкиваться от депозита ну и конечно от того момента где надо усредняться, конечно на золоте это намного сложно делать по сравнению с...
Да трудно на самом деле понять когда входить в рынок и с чем это связано, но по крайней мере аналитику надо учитывать и делать ее периодически, для того чтобы понимать в какую сторону входить в сделку, то есть на юг или на север. Нет сомнений в том...
Доброго времени суток. Да у меня тоже в общем имеются сомнения на счет движения адекватного южного на GOLD. В тоже время особо ничего не показали в конце даже северного, одна свечка на Н4 ни о чем грубо говоря, она бычья, но то скорее фиксация...
Привет коллега. Не отработалась выделенная трехволновка в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом по NG на пробой площадки уровня 4.252. Так после отбоя цены от уровня 4.202 пошел обвал цены вниз. С таким раскладом будем ждать снижения...