Зайдите в мою тему и прочитайте первые сообщения темы. Тема о разгонах. Я предлагал именно этот вариант управления капиталом. Тема создана более четырёх лет назад. Предлагал делить на пять частей. Но это для хорошей торговой системы. Лучше будет...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не забываем о том, что эта неделя все-таки праздничная и волатильность может быть минимальная, и потому вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD, и потому я все-таки рассматриваю вариант получить отскок от зоны...
Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...
GBP/USD, H4. Здравствуйте, трейдер Poofi. Да, в пятницу у нас получилась небольшой откат вверх от уровня 1.2473. Да, торговый день был завершен в цене 1.2565. Думаю, что новая неделя начнётся с понижением. Технический индикатор Стохастик показывает...