Я так предполагаю, что на вялом рынке и 3 доллара - тоже прибыль, понятное дело, что всегда хочется по больше и по жирнее - но на самом деле самое важное это стабильность. А если судить по депозитам. то думаю на этом форуме мало у кого есть депозит...
Не нужно выкручиваться. Я написал как есть и так есть. Выкладывай отчёты с реальной торговли, а не картинки. Если я не прав, докажи и покажи. С реального счёта. Я не отрицаю, что у тебя отличный робот и делает прекрасную прибыль. Но пока он её...
Ждать никто особо не любит. Хотя рынок должен научить ждать всех, кто торгует на рынке и ожидает отработки сделок. Вон нефть что наделала сегодня, облила всех продавцов своим невероятным повышением цены, чего не скажешь в дальнейшем - все же...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...