Ибуш, как по мне здесь нет каких-либо жестких ограничений по времени. А с учетом того, что эконмика Великобритании гораздо слабее, чем у США и медленно сползает под откос, да и британец на прошлой неделе обновил одовой максимум, то это покупателям...
Привет всем. Валютная пара EUR/USD находится в фазе устойчивого роста с конца марта 2025 года, что обусловлено как фундаментальными, так и техническими факторами. С уровня около 1.0800 пара прибавила свыше 500 пунктов и достигла текущих значений,...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Почему не пользуетесь тейк профит, выставили и пусть висит сделка, закроется с прибылью, ну или уже на крайний случай, выдавить трал, пусть фиксирует прибыль и сделка запирается с прибылью в любом случае, я так редко делаю, но вот в пятницу чуть...
EURCAD На данный момент по торговму инструменту EURCAD рассматриваю продолжение снижения, начатое в пятницу после достижения экстремума 1,5693. Хотя движение глобально идёт в восходящем канале, но цена снижается и достигнет, вероятно, нижней границы...