Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Технический Фон: Золото находится выше МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьего тренда как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это надежный сигнал о преобладании покупок....
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренингу. Да, сейчас валютная пара USD/CAD торгуется в откате вверх. Да, валютная пара отодвинулась от уровня 1.4335 и перерос к уровню 1.4426, и сейчас торгуется в районе 1.4417. Сейчас почти все технические...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
#Bitcoin Пытаемся получить попытку восстановить север и явно накопление минимумов примерно по диапазону 91 000+- создаёт хороший уровень поддержки на отбой. Если это не коррекционный вариант, тогда нужно побыстрее выбираться выше максимума...