GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...
Всем привет. На валютной паре CHFJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 172.44. А пока смотрю на...
Да вроде никогда особых проблем не было. Я обычно стойко выношу все заболевания окружающих. А тут чего-то сдался иммунитет. Аха, в том числе и тебе! То есть вот так просто сдался бы? : Чего тогда удивляешься, что Бесси с Бигом сменили одну...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 2.1256, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...