#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас торги по паре AUDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 97.677 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Общая тенденция: Пара EUR/GBP торгуется выше МА50, но ниже МА200. Это указывает на то, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается бычья тенденция, тогда как в долгосрочной...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Я это понял, обязательно в скором времени сделаю это. Осталось открыть свой реальный счёт и быстрее поставить код в свою подпись. Пусть и не пишут, раз не видят в этом смысла. Да и можно понять, так как не многие люди готовы писать сообщения или...