EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Полного спасения нет. Есть лишь смягчение, но оно достигается за счёт потери и возможной прибыли Ну, если бы ещё эта рисковость давала бы какое-то объективное преимущество. А то на одного выигравшего рискового приходится по 10-15 проигравших...
Зачем? Наверное ты имел ввиду, что ставим отложенный ордер на покупку, но не 1 пункт +спред, а 2 пункта + спред. Просто 1 пункт +спред ВСЕГДА выбивает и цена затем разворачивается. Я ставлю 2 пункта +спред. ИНДИКАТОР АО на нем кстати ниже экватора....
По фьючерсу CL ,конечно, могут до 75.20 вытащить. Индюки не против этого. Только в 13.00 в понедельник будет заседание ОПЕК+ и предварительно участники начинают плавно возмущаться по решениям Трампа, так как ранее была договоренность до апреля...