Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем он небольшо для фунта и примерно фигура или чуть больше. Но и сегодня пытались спускаться, хотя ничего не...
USDCHF M15 Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до прошлого диапазона до отметок 0.88343. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было здесь объёмное снижение, пара...
Так а ты перекрутила все. Я то как раз об этом и пишу, что без разницы где торговать, если трейдер по итогу работает в плюс. Просто на пропе не надо раскручивать депозит, а со своим капиталом таким, чтобы прибыли хватало, могут быть проблемы. Пока...
Приветствую Ну пока сигнала на рост у меня нет. Продавцы явно удерживают превосходство и контролируют движение цены, о чем указывает медвежий паттерн на снижение сформированный еще 20 марта. При этом цену зажимают в рамках нисходящего...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8380. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8350. Если...