Категорически важно приумножать свои личные средства. Никто не готов этого делать, точнее все средства люди тратят сразу на самое необходимое. Нету у людей дополнительных средств, которые они могут удачно инвестировать. Люди с достаточно большим...
Секундочку, а разве "эксперация" это не прерогатива нефти? Что-то по золоту я такого момента вообще не встречал. За то время которое торгую, а это с начала августа месяца - не было ничего подобного замечено ни у одного брокера с кем я работаю....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая сложилась ситуация на данный момент по инструменту Gold. Как я и планировал на прошлой неделе, сегодня меня интересовал уровень 2626.40. Достигнуть этой...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
А я всегда из дома и работал. Так у нас есть одно отличия с тобой. Я делаю анализ во время фарминга в тапалки, а ты можешь написать уже после дропа, что можно было купить на дне и продать на хае. Тебе не кажется что такое писать даже стыдно. По...