Вот смотри, может будет, это здесь я услышал прикол про "кожаный друг" здесь и прикольнулся в посте выше, похоже это заразно, у тебя же ютуб работает. За 2 года можно и на обычной работе за 30 т р. заработать лямчик и всю жизнь будет вторая...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось...
У меня со стопами не заладилось и тоже получив стопы просто отпала охота их использовать в своей торговле. Просто цена очень часто возвращается и как раз можно было бы избежать убытков если не был выставлен стоп. Да и не очень хочется топтаться на...
Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара испытывает на прочность уровень 1.2950, вчера он выступил как сопротивление к дальнейшему возобновлению роста. Если котировкам не удастся...
Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...