Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
Вот и получается так, что сами и виноваты. Согласны получать 1 процент в день, всегда? В среднем процент, когда 0,5, когда 2,5. Конечно, согласны. Но с условием, что там будут бакинских много. А раз нет столько, то на 1 процент уже не соглашаются....
Наконец-то новозеландский доллар начал укрепляться, в том числе и в валютной паре NZDJPY. Хотя, мог бы начать рост и раньше, тем более японская иена позволяла. Сейчас видим, что покупатели приблизились к 89,50, если им удастся удержаться выше, тогда...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0411. Сравним с ценой закрытия...