EUR/JPY. Привет. Как по мне, то если снижение от уровня с отметкой 164,77 к отметке 162,79 - это первая волна снижения, а все что происходит дальше, это сопутствующая коррекция, то сможем увидеть продолжение роста к пробитому уровню 162,59 и оттуда...
GBP/USD ,технический анализ. Более того ,медведям даже не понадобился дополнительный разбег к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), движение к которой я рассматривал как вариант дополнительной загрузки ликвидностью медвежьего,...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 87.964, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Добрый день, Джекки XAUUSD Н1 На Н1 покупатели золота вчера продолжили реализацию коррекционного восходящего импульса и достаточно точно отработали сопротивление по уровню первой импульсной зоны 2663 и думаю, что дальнейшие перспективы этого...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно...