GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим торговым планом. План был на повышение актива. От зеркального уровня 2956.96 цена прошла 4500 тысяч пунктов. И с катеровки 3022.66 актив...
Британский фунт стерлингов успешно начал укрепляться на рынке к американскому доллару и на графике часовом по паре GBPUSD я констатирую развитие восходящего тренда. Также выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...