Безусловно, консервативный подход в конечном итоге показывает себя более верным. Я бы даже предложил такую формулу для торговли, неважно теряете вы или получаете прибыль - раз бонусы начисляются раз в неделю, то потери в торговле не должны быть...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике шел север по паре до этого. Интересно продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...
Доброго дня! Да вероятно на всех, вот только говорят в последнее время с чувством глубокого удовлетворения проблемы, а остальное всё остаётся. Да, я это отношу к магическому мышлению, в Древнем Риме были гадатели по внутренностям жертвенных...