GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а в рамках его набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта. Она считается одной и самой длинной импульсной волной. Взятый с на вооружении...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...