#CL. 14.5.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
USD/JPY Привет, Роман! Да помню. Пока всё идёт по нашему плану роста. У меня так вообще чёткая отработка вышла до сопротивления 148,43(7/8). Смотри скриншот от . И текущую ситуацию. Даже реакцию получили в виде отбоя котировок вниз от 148,43, что...
Могут пойти на север, но пока юг. Вот такая квинтэссенция твоего поста сложилась у меня. Рад приветствовать на форуме! Признаюсь, у меня что-то похожее. А как может быть иначе, если пошло чередование черных и белых свечей и цена пытается удержаться...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.84257. Нижний уровень фибо 0-0.84013, контактирует с Daily low. Из такого...
EURUSD_M15 Общий вид текущей версии. Вчерашний рост сломал любые попытки натянуть импульс вниз. По итогу получаем либо двойную тройку по синему с перспективой роста в иксе с непредсказуемой структурой, либо с учетом пока что тройки вверх стреляет...