Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...
Всем привет! Привет! Да, на завершившейся неделе пара EURJPY снижалась, хотя как-то всё-таки не очень, цена не смогла обновить даже локальный минимум. Но, тем не менее да, пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую...
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н4 Леш, указ по пошлинам в отношении Канады, Мексики и Китая вступает в действие завтра и не исключено, что в начале торгов гринбек продолжит свое укрепление. Однако в целом картинка по EURUSD остается...
#USDJPY / USD\JPY, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме пара USDJPY продолжает уверенно двигаться в восходящем канале, который задает тон уже довольно давно. Сейчас цена находится ближе к верхней границе этого канала, что, конечно, заставляет...
GOLD Нельзя зарабатывать там, где ты сливаешь, как можно при сливе зарабатывать, где логика. Так что против тренда работать опасно, тут нет жалости у рынка. Ну, планы пока и у меня нет что с продажами, что с покупками. С открытием рынка не...