Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу и по паре USDCAD у нас получилось откатить или же спуститься по ниже. При чем прошли более 100 пунктов от максимумов, но после такого существенного роста это все ни о чем. И конечно же у...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/NZD закрылась в близи поддержки 1.1050 и коррекция к нижней границе восходящего тренда не завершена. На предстоящих торгах ожидаю продолжения коррекции к области 1.1040 и от туда уже возобновление северного тренда...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...
EUR/USD мне больше на покупку нравился в отличие от GBP/USD, потому как тут было откуда цену разворачивать - смогли опуститься к нижней границе месячного ATR (1.0353 - 1.0322) - на тайм фрейме Н4 даже паттерн на покупку нарисовался - протестировали...