Ну что, господа! Опять начинаем богатеть! Blast раньше времени решил раздать аирдроп за второй сезон. В сумме мне начислили 87 366 Blast, которые по текущему курсу стоят 567$. Вроде и неплохая сумма, но в прошлый раз было в несколько раз больше, да...
Привет! Спасибо за информацию, посмотрю. Да, на крипте довольно резкие движения бывают, не всем это подходит. Я вот недавно баловался, пытался поторговать, но ничего путного пока не вышло. Больше вопросов осталось... А вот когда захожу в...
Новички пришли не рынок изучать, а много заработать и довольно быстро. Реальным заблуждением новичков является и то, что они даже не предполагают, что движение ценовых графиков имеют как бы волнообразное движение. Они думают, что если цена пошла в...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
Но самое главное то, что получается уменьшать минус и просадку в целом. Потихоньку отработаете и потом будет легче психологически. Хотя после этого минуса скорее всего влезете в новый минус. Но это издержки на отсутствия четкого алгоритма действий...