#NG. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.56862 и Senkou Span А 0.56941. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.57041. Видим...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...