Да, чем дальше тем интереснее, главное чтобы профит был стабилен, а то ведь не все так могут торговать и обычно сегодня заработал, завтра потерял и ничего интересного в этом случае не получается, а с постоянным доходом оно конечно совсем по другому...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Решила заглянуть на месячный временной период на USD/CHF и там обнаружила интересную картину - понижающиеся максимумы, отбой от верхней границы сопротивления, построенной по двум предыдущим максимумам и после этого медвежья свеча поглощения. Если...
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...
Большие суммы возможны только при распределении между разными ДЦ. В одном ДЦ держать крупную сумму конечно не разумно. Можно конечно подумать об открытии счета у брокера с лицензией ЦБ, но это тоже не панацея. Рынок ДЦ очень плохо регламентирован,...