За рубежом, взимают дополнительный налог на подобного рода деятельность, зато за эти деньги трейдер получает очень много хороших вещей. К примеру, если при стечении обстоятельства он сожгет большую часть всех своих денег, за короткий промежуток...
Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре AUDUSD полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять как гистограмма ОсМА, так и...
Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...