Привет. Если честно, я предполагал что сегодня в первую половину торгового дня, вовсе не будет никаких движений. Поскольку при американской сессии, выходят итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. Но как видим, малейшие северные движения...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...
EURGBP H1 Пара снижалась от отметок 0.83876, была пробита поддержка 0.83576. Пара добралась до поддержки 0.83131, от этой поддержки набирал объём покупатель. Я предполагала дальнейший рост, но здесь была пробита поддержка 0.83131. Срабатывали...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график Фундаментально британский фунт действительно чувствует себя более уверенно, чем единая валюта, но поскольку имел место пробой последнего угла восходящего веера от лоу 1.2036, о технически вероятность...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Двумя с вами поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...