Приветствую. На просадку в принципе нарваться всегда можно, но все же торгуя более консервативным лотом, сделать это намного сложнее. Но тут уже и требования другие к трейдеру в плане профита и придется взять не малое количество пунктов, чтобы...
На этой неделе достаточно много экономических новостей и сразу после заседания ФРС завершилось заседание ЕЦБ. Если заседание ФРС дало поддержку доллару, то новости по евровалюте должны были помочь доллару, но вместо этого рынок проигнорировал все...
Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но как только...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Ноябрь - Декабрь 2025 (970К в управлении) К ноябрю в работе уже будет семь фандед счетов, счет Audacity на 120К будет масштабирован до 240К, так как было три месяца подряд по 2,5% профита, в остальном же в...