Если только для коррекции вниз, что собственно вчера и увидели. Зато смотрите какой отбой получили от верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на дневном тайм фрейме NZD/USD проходила на момент касания котировок на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
USDCHF H1 Пара тут торгуется около сопротивления 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.88308. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.14385 и 50-1.14108, текущая цена 1.14210. Использование экстремумов прошлого дня,...
Я, конечно, не знаю, какой именно способ вывода денег на карту с помощью «Телеграмм» ты имеешь в виду, но один мне точно известен. В данном мессенджере имеется кошелёк, который поддерживает все криптовалюты. Также есть опция вывода с помощью Р2Р,...