USDJPY_H1 По Ене основной вариант удлинения второй тройки во второй и на ближайшие дни логично было бы застрять во флете в В-волне с последующим последним броском вниз. GBPJPY_H1 По Фую пятая волна заключительной диагонали с большой долей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPUSD_M15 За компанию с Еврой пошли удлинять 5 волну которая либо уже завершена по синему, либо примет вид красного клина. Ориентир на тройку для второй в начало 25-й без изменений, и по ее завершении планирую покупки усиленными лотами, продажи не...
GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
USDCHF - D1 Профитного понедельника гайс. Технический анализ валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикаторы и осцилляторы, они помогут определить нам направление цены а также ключевые зоны...