EURGBP, вчера, довольно красиво начал продвигаться в строну севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.8376, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. После небольшого отката, данная пара, уже сегодня...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
EUR/JPY. Вчера благодаря Евгению, открыл ордера на данной валютной паре, но как всегда цена развернулась и пошла в обратную сторону, пришлось ее оставить в работе. Закрыл все сделки на валютной паре GBPUSD и продолжаю торговать на EURJPY, ходит...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43050 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Я ошибся. В чём именно? В том что я оказывается, представлял торговлю по подходу Билла Вильямса немного по-другому. А, в итоге выяснилось, что это простой подход. Больше боялся, что чего-то делаю не так. Но, теперь, когда я основательно разобрался...