В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 149.684, что выше уровней линий Senkou Span A 148.524 и Senkou Span B...
Допуск определенный есть. Еще зависит от того, что там слилось. Бонусы или вносимые деньги. Если бонусы, но выводил - еще можно принять, но если свои деньги, да еще вывел только то, что вложил - тоже пустая работа. Вложил - вывел - потерял....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...