EUR/USD находится в нисходящей тенденции снижается внутри нисходящего канала. На графике (Н1) можно отметить ряд уровней к которым стоит присмотреться на следующей неделе. Основным сопротивлением выступает уровень с ценой (1,03308), пара имеет все...
Александр! С выходными вас! Возможно, техническая коррекция была окончена при тесте индикатора XamaSystem дневного периода, что проходит на 1,0312-1,0394. После появления медвежьей свечи за среду, я продала немного EURUSD с целью снижения. Take...
Вот и я сейчас решил посмотреть USD/JPY на графике Н1 и тут, конечно, интересен и сам технический расклад на графике пары, но и так же, есть еще некоторые моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Итак, по большинству пар - мажоров мы...
Всем привет. GBPUSD продолжает торговлю в нисходящем тренде. В отличии от евро/доллара пара оказалась техничнее, достигнута целевая зона на уровне 1,21127. Отбившись от данного уровня пара показала полную коррекцию к 1/2 НКЗ. Рост пары удержан...
Я выставил ордер на покупку, но он не сработал. До этого появился сигнал на АО два пика, да ещё и вместе с дивергенцией, что указало на будущее нисходящее движение и цена направилась вниз как по заказу. Далее, произошла отмена сигнала на покупку и,...