Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
USDNOK. После сильного движения в завершении прошедшей среды, инструмент сделал коррекцию примерно в половину своего пути и продолжил рост. Однако в последний рабочий день прошедшей недели, судя по движению цены, начался разворотный маневр вниз....
USDCHF Наташа доброе утро! Что здесь можно сказать по этой паре со стороны дневного графика? У меня имеются совершенно два противоположных торговых плана, во-первых, три крайних свечи дают нам модель – «вечерняя звезда», во вторых, мы произвели...
Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем росте....