На бонусном у меня стоит 36 ТП так как спред большой, а у синего стоит ТП 50 и нормально отрабатывает, больше пока не думаю ставить. Тут все заточено на волатильности золота, а золото может и меньше походить пунктов до ТП и тогда нет профита. Стоп...
Месячный график пары #GBPUSD показывает, что после достижения в январе минимума на отметке 1,20993 пара начала усиленный рост и даже начало, объявленной Трампом торговой войны привело только к небольшому гэпу вниз в начале февраля, но никак не...
Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о перекупленности...