Рынок форекс действительно не имеет горизонтов и в этом он для нас привлекателен и пусть даже на покорение этих самых горизонтов уйдут годы, но по моему тут все упертые и знают зачем пришли на форекс. А пришли мы сюда за финансовой состоятельностью...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Всем здравия. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает прирост в цене на 0.5% от своей стоимости. Текущая цена на нем составляет 0.6424. Ниже прикреплен график этого инструмента. Пара AUD/USD продолжает торговаться в долгосрочном...
Привет. Ну вы знаете риски есть везде, взять то же золото там тоже своего рода риски и тоже золото можно по волатильности сравнить с криптой в чём то. Конечно на крипте волатильность может быть больше в зависимости от монеты, но и доход тоже будет...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо спустился, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...