GBP/USD Внутри дня доскакали вниз к линии Н1, это уровень 1,2230 плюс-минус, а дальше разочек вверх до уровня 1,2310. Ну, если верить технике, на Н1 начинаются какие-то перемены с коррекцией, правда, сейчас такая коррекция не совсем правильно...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.050. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
NZD/USD Н1 Пара продолжает южное направление при поддержке скользящей средней которая находится выше котировок. Целью южного направления думаю может выступать поддержка на уровне 0.5585 при достижении которой могут отправить обратно в северном...
EURUSD. Всё верно, верху достали цели которые обозначал ещё на прошлой неделе 1,04230-1,04345, это ли пределе? Может быть и развернулись с текущих, тут спору нет, продажи с текущих уже не уместны-или ещё. Всё же, Я не исключаю вариант с отработкой...
Речь идет о валютах. И о том, чего достаточно для заработка. Если рынок готов дать больше, то хорошо, если же нет, то и не нужно пытаться выжать из него то, чего он не готов дать. На золоте наверное, правильнее будет считать в долларах. То есть 10...