Доброго дня, Алексей! EUR/USD, D1. Продавят, однозначно. Сейчас разгоняется слух от ФРС, что будут ещё 4 раза понижать ставку в этом году. Это получается, что на каждом заседании будут это делать, начиная с мая. Это бред, но подобные слухи давят на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8530. Цель этой покупки будет...
Привет! Ну да, решил ради интереса, посмотрим, что из этого выйдет. Тоже не всегда удачно. То вроде все нормально делаю, то могу такое начудить, что хоть стой, хоть падай. Я особо фундаментом не увлекаюсь, да и немногие им владеют на глубоком...
По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 160.91 смогла перейти под центральный уровень 161.71. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Пара AUD/USD готовится к выходу данных индекса потребительских цен в США в районе уровня 0.6146 (Мюррея 5.8). Индикатор MACD подошел к переходу в положительную зону, указывая на приоритет восходящего движения. Если указанный показатель спровоцирует...