USDMXN. Добрый вечер! Конечно, думалось, что после завершения коррекции пара пойдет дальше вверх без остановки, но видимо, что-то забыли внизу и нужно забрать, чтобы потом уже двигаться вверх более уверенно. И хотя трендовую линию сейчас пересекли...
Приветствую. Вот у меня с этим Gold глаза уже вылезли из орбит и уши свернулись в трубочку. И не один утюг не помогает их разгладить. Вот что тут происходит? Тренд до сих пор восходящий? Ну, допустим. Но тогда нужно идти второй волной коррекции...
Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары CHFJPY. После окончания нисходящей коррекции, цена, с начала текущего месяца, снова пошла в рост. В четверг был пробит критический уровень 174.28, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки....