Всё равно много тут не заработаешь, даже с пулами в 50% годовых. Ну и боты тоже крайне вяло торгуют; как я писал ранее доход каждого примерно 30-50 центов в день, а может уже и ниже с учётом последних дней. Когда пару недель назад была высокая...
GBPCAD А тут наблюдается восходящая тенденция, торгуется пара ниже скользящих средних. Здесь не наблюдается никаких дивергенций, это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока...
Да, есть такой момент, что движение нестабильное, но хотя бы GBP/USD падает, а то до этого все происходило движение в очень сильном тренде. Я не очень люблю такие движения, поэтому ждал, когда начнётся коррекция и закончится рост, чтобы более...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...