Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
В принципе так оно и есть. Дело в трейдере. Новичок ведь хочет поскорее начать зарабатывать, а в начале пути о заработках думать рано, нужно сперва выработать свою торговую стратегию и научиться по ней торговать, а также научиться психологической...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
На данный момент реалии по USDX следующие: имеется краткосрочный медвежий сигнал с целями отработки 107.98 - 107.84, более среднесрочно цена может протестировать 106.50. В общем снова всплыли цели снижения о которых говорили на прошлой неделе, но...