Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...
Согласен с вами по поводу риска, и с автором ветки - так же. По прикидкам - риск в 0,5% на позицию в общем приемлем и оставляет возможность получения уже приличного профита при удачном входе. Вопрос пока для меня актуальный в правилах предлагаемых...
USD/CHF Прям на счёт тренда не могу сказать, потому что он явно смотрит вниз. Однако принцип для скальпинга по этому инструменту сохранён, который разбирал ранее. Вновь провёл диагональную линию по опорным точкам, как видишь отскоки неоднократные...