AUDCAD Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что как и предполагалось, игроки использовав технический момент, пытаются скорректироваться. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...
Как можно торговать без стоп лосса? Всегда верно входить в рынок никак не получится. Даже, если сто раз повезет и все будет сделано как задумано, на сто первый цена пойдет не так. Что значит: "верно рассчитывать риски"? Значит все таки будет тот...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...