Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре AUDUSD у нас именно бычки рулят. Конечно же вчера пытались спуститься по ниже или же откатить, но с этого ничего не получилось, потому что уже в конце торгов выкупили всё падение. К тому же можно...
Пока любое снижение откупают и не дают при этом зайти в покупку XAUUSD. Что в самом начале недели немного не дошли до диапазона покупок 2765-2770, что вчера не дали пощупать уровень 2827. Но именно вчера недоход получился более внушительным, нежели...
Неплохое снижение показывают в валютной паре EURAUD. Сейчас продавцы вновь добрались до нижней границы торгового диапазона, который начали формировать еще в декабре. В данный момент нужно посмотреть за реакцией, если ниже 1,6485 продавцы не смогут...
Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...
На таком маленьком интервале действительно сложновато. Лучше уж начать хотя бы с часового, там и границы будут куда шире. В принципе даже если на часовом остановиться, то по идеи всё равно в рамках дня будешь умещаться чтоб закрывать сделки. Что же...