Да, большую часть времени high. Сейчас переключил в low, но как на зло даже на low стали лоси пробегать. Но всё равно, получается, что во флете это самый безопасный режим и увеличить частоту сделок можно не за счет режима high, а за счет...
Пузырь начал сдуваться по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять как линия осциллятора...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после появления на графике большой дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в конце прошлой недели, на этой неделе оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...