Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....
Валютная пара фунт доллар все также планомерно движется в северном направлении и четко видна, что тенденция восходящая и лишь иногда она прерывается южными откатами , но скорее всего лишь для того чтобы набраться сил для дальнейшего движения в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась не дошла до цели и развернулась. Как...