Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.2720. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 2.3110....
NZD/USD По новозеландцу вчера покупателям так и не дали выйти за пределы предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная вниз. Сегодня продавцам удалось протестировать уровень...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 58.41. Рассматриваю продажи к уровню 55.67 от которого нужно...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5966. Если график достигнет отметки 0.6088, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5844. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
По валютной паре USD/JPY на Н4 в завершающей стадии находится формирование импульсной структуры заключительной волны «С» потенциального южного зигзага «АВС». Об этом также сигнализирует локальная бычья дивергенция между 3-ей и 5-ой субволнами внутри...