Программные заявления вновь избранного президента также бывают не так часто, хотя действительно акцентировать внимание на этом может быть и не стоит и проще исходить из технических показателей, которые по паре USD/CHF продолжают поддерживать...
Доброй ночи всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз по уровням, график "monthly". На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660, и первая цель 1.33019 была достигнута ценой, так что по минимуму бык...
Однако, на четырех часах пары EURCAD в данный момент видно, что инструмент перебил локальный максимум и пока не собирается снижаться. Потому что после последнего повышения сформировал коррекцию в горизонтальной плоскости, а не снижение. А в...
Приветствую. Думаю, что вероятность снижения очень высока. Потому что по паре GBPAUD на прошедшей неделе было видно повышение активности игроков рынка в верхней части графика после чего происходили снижения.. В настоящий момент происходит то же...
GBP/USD. Здесь медведь конечно в целом большой молодец, очень хорошо провалил цену в южное направление! Но если честно я сомневаюсь что у него получится продолжить дальнейшее нисходящее движение без коррекции вверх. Могу ошибиться, но пока...