GBP/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре начнется снижение и может цена дойти внизу к нижней границе этого канала. Но к цели внизу не получилось сходить, цена весь день простояла на...
Цена может опустится именно к точке закрытия рынка в пятницу и откуда был гэп. Цена уже очевидно разворачивается. По поводу объемов не обязательно открываться одним ордером на весь депозит. Можно открываться даже отложенными ордерами минимальными...
Площадка уровня 1.0955 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Всё-же наверное точнее было бы сказать, что к получению достаточно большой прибыли. Потому что лично я, скажем, не то чтобы именно депозит хочу. Я хочу скажем скорее несколько не зависящих друг от друга источников дохода, и пусть даже не таких и...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за снижением. На сегодня приоритет у меня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 199.139. Прогноз мой не оправдывается, а рост у меня был приоритет по той причине, что цена всю пятницу росла....